Na noite desta terça-feira, Juventude e Atlético-MG protagonizaram um empate eletrizante por 1 a 1 no Estádio Mané Garrincha. O duelo, especialmente intenso no primeiro tempo, viu o Galo Mineiro sair na frente com um gol do estreante Júnior Alonso. No entanto, o Juventude, jogando em casa, igualou o marcador ainda antes do intervalo com Jean Carlos em um contra-ataque bem executado.

O resultado levou o Alviverde à 12ª posição na tabela, agora com 20 pontos. Já o Atlético-MG manteve-se na décima colocação, somando 22 pontos.

Próximos Confrontos

Pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Juventude enfrentará o São Paulo no próximo domingo, às 18h30, novamente no Mané Garrincha. No mesmo dia, o Atlético-MG receberá o Vasco da Gama na Arena MRV, em partida marcada para as 16h. Ambos os jogos prometem ser decisivos na briga por posições na tabela.