Em uma partida cheia de emoções e oportunidades para ambos os lados, São Paulo e Botafogo empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O confronto, disputado na capital paulista, teve dois gols em apenas dez minutos, pênaltis e revisão do VAR.

O Tricolor saiu na frente com um gol de Lucas, de pênalti, mas o Fogão conseguiu a virada com Tiquinho Soares, também em cobrança de penalidade, e Cuiabano. Na segunda etapa, Ferreira marcou para os donos da casa, selando o empate.

Com o resultado, o Botafogo segue isolado na liderança do campeonato, com 40 pontos. O São Paulo, agora com 32 pontos, ocupa a sexta posição.