O Palestino garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana ao vencer o Cuiabá por 2 a 1 no jogo de volta do playoff, somando um placar agregado de 3 a 2. Na próxima fase, a equipe chilena enfrentará o Independiente Medellín, da Colômbia.

Jogando fora de casa, o Palestino abriu o marcador logo no início do jogo. Marabel aproveitou uma falha na saída de bola do Cuiabá, recebeu dentro da área e finalizou de primeira para o fundo da rede. O segundo gol veio no segundo tempo, com Gonzalo Sosa, que havia acabado de entrar. Ele se antecipou à marcação para desviar a bola e ampliar a vantagem. Aos 32 minutos, André Luís diminuiu para o Dourado, mas a reação parou por aí.

Com a eliminação na Copa Sul-Americana, o Cuiabá agora concentra todas as suas energias no Brasileirão. O Dourado foi eliminado de todas as outras competições e terá apenas a Série A para disputar até o final da temporada.