O São Paulo conseguiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, no Morumbi, em um gelado Dia dos Pais. Com a atenção voltada para a sequência de jogos que inclui as oitavas de final da Copa Libertadores e um clássico contra o Palmeiras, o técnico Luis Zubeldía optou por escalar uma equipe “B”. A estratégia se mostrou eficaz, com o Tricolor dominando a maior parte da partida e garantindo o triunfo graças a um belo gol de cabeça de André Silva aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Paulo se aproxima do G4 do Campeonato Brasileiro. O time agora soma 38 pontos, ficando a cinco do líder Flamengo, e ocupa a quinta posição, atrás do Palmeiras, quarto colocado, apenas pelo saldo de gols. Enquanto isso, o Atlético-GO segue em má fase, sem vencer há impressionantes 15 partidas, permanecendo na última posição do campeonato, com apenas 12 pontos, cinco a menos que o Cuiabá, 19º colocado.

Próximos compromissos:
O São Paulo volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Nacional-URU nas oitavas de final da Copa Libertadores. No Brasileirão, o próximo desafio será o clássico contra o Palmeiras, no domingo. Já o Atlético-GO tem a semana livre e recebe o Internacional no próximo domingo.