O Fortaleza garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana ao vencer o Rosario Central por 3 a 1 nesta quarta-feira, na Arena Castelão. A equipe argentina saiu na frente com um gol de Mallo logo no início da segunda etapa, mas Lucero empatou o jogo minutos depois. Pikachu virou o placar para o time da casa, e, nos acréscimos, Lucas Sasha selou a vitória com mais um gol, fechando o placar em 3 a 1.

Agora, o Fortaleza se prepara para enfrentar o Corinthians nas quartas de final. Com uma campanha superior, o Timão terá a vantagem de decidir o confronto em casa, após a primeira partida que acontecerá na Arena Castelão. As datas dos jogos ainda não foram confirmadas.