Em uma noite que marcou a reestreia de Michael, autor do gol que abriu o placar no Maracanã, o Flamengo venceu o Bragantino por 2 a 1 neste domingo, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante marcou de cabeça no primeiro tempo, mas o Bragantino igualou o placar na segunda etapa com um gol de Douglas Mendes, após um erro defensivo de Allan. Logo em seguida, Raul marcou contra, garantindo a vitória para o Flamengo.

Com este triunfo, o Flamengo alcançou 44 pontos, ocupando a quarta posição na tabela do Brasileirão. O Rubro-Negro está a apenas quatro pontos do líder Fortaleza, e tanto o Flamengo quanto o Fortaleza têm um jogo a menos em relação ao Botafogo e ao Palmeiras, que ocupam a segunda e a terceira colocações, respectivamente. O Bragantino, com 27 pontos, caiu para a 14ª posição.

Próximos compromissos:
Ambas as equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo. O Flamengo enfrentará o Corinthians na Neo Química Arena, às 16h, enquanto o Bragantino receberá o Bahia no Nabi Abi Chedid, às 18h30. Antes disso, o Flamengo tem um compromisso pela Copa do Brasil, enfrentando o Bahia na Fonte Nova, na quarta-feira, às 21h30, pelo primeiro jogo das quartas de final.