Na tarde de sábado, o Atlético-MG empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, utilizando uma formação alternativa, em partida realizada na Arena MRV, válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Igor Gomes abriu o marcador para o Galo ainda no primeiro tempo, convertendo um pênalti assinalado após intervenção do VAR. Pouco antes do intervalo, também com o auxílio do árbitro de vídeo, Isidro Pitta empatou para o Cuiabá, ao cobrar outra penalidade.

No segundo tempo, o Cuiabá teve oportunidades para virar o jogo, mas o Atlético-MG encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. Com o empate, o Atlético-MG agora ocupa a 8ª posição na tabela, somando 30 pontos em 21 jogos, enquanto o Cuiabá permanece na 19ª colocação, com 18 pontos.

Próximos Jogos
O Atlético-MG volta a campo na próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), para enfrentar o San Lorenzo na Arena MRV, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores. Com o empate no primeiro jogo, a vaga para a próxima fase será decidida por quem vencer.

Pelo Brasileirão o Cuiabá terá um desafio contra o Palmeiras, no sábado seguinte, às 18h30, no Brinco de Ouro, em Campinas. No mesmo dia, às 21h, o Atlético-MG enfrentará o Fluminense na Arena MRV, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.