Na partida que marcou a reestreia de Philippe Coutinho pelo Vasco, Hulk roubou a cena na vitória do Atlético-MG por 2 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, na Arena MRV, o atacante garantiu o triunfo atleticano ainda no primeiro tempo, ao marcar dois gols decisivos.

No segundo tempo, Coutinho entrou em campo substituindo Adson, mas não conseguiu evitar a derrota do Vasco, que estava embalado com quatro vitórias consecutivas no campeonato.

Com o resultado, o Atlético-MG ultrapassou o Vasco na tabela, assumindo a 9ª colocação com 25 pontos. O time comandado pelo técnico Rafael Paiva caiu para o 10º lugar, com 23 pontos.

Próximos Jogos

Os confrontos de meio de semana de Atlético e Vasco, contra Athletico-PR e Cuiabá, respectivamente, foram adiados devido à Copa Sul-Americana. Dessa forma, o Vasco volta a campo no domingo, dia 28, às 16h (de Brasília), contra o Grêmio, em local ainda a ser definido. No mesmo dia, às 19h, o Galo enfrenta o Corinthians na Arena MRV.