Um dia após ser anunciado como reforço, Talles Magno estreou salvando o Corinthians de uma derrota neste sábado. O atacante garantiu o empate em 1 a 1 contra o Bragantino nos acréscimos do segundo tempo na Neo Química Arena, ao aproveitar uma sobra de bola na área adversária. Antes disso, Helinho havia colocado os visitantes em vantagem com um golaço no primeiro tempo. Apesar do ponto conquistado, o resultado não foi suficiente para tirar o Corinthians da zona de rebaixamento no Brasileirão.

Com o empate, o Corinthians chegou a 21 pontos, superando o Fluminense, mas ficando apenas na 17ª posição – o Inter também tem 21 pontos, mas leva vantagem no número de vitórias (5 contra 4). O Bragantino, por sua vez, está em 11º lugar, com 27 pontos.

Próximos confrontos
Corinthians e Red Bull Bragantino voltam a se enfrentar na terça-feira, desta vez pela Copa Sul-Americana. As equipes disputam as oitavas de final do torneio, com o primeiro jogo acontecendo em Ribeirão Preto, casa do time do interior. Pelo Brasileirão, o Corinthians viaja para enfrentar o Fluminense no próximo sábado, às 21h, no Maracanã. No mesmo dia, às 18h30, o Bragantino recebe o Fortaleza.