Na noite desta quinta-feira, o Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 em uma partida emocionante na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro foi o destaque do primeiro tempo, marcando dois gols para o Timão. No entanto, o Vitória reagiu e conseguiu empatar na reta final do segundo tempo. Quando tudo indicava que o empate seria o resultado final, Giovane aproveitou uma sobra dentro da área e marcou o gol da vitória nos acréscimos, garantindo os três pontos para o Corinthians e encerrando uma sequência de nove jogos sem vencer na competição.

Com essa vitória, o Corinthians soma agora 12 pontos na tabela, igualando-se ao Vitória. No entanto, devido a um número inferior de vitórias, o Timão ainda permanece na zona de rebaixamento. Apesar da derrota, o Vitória encerra a rodada fora das últimas quatro posições.

Próximos compromissos

O Corinthians volta a campo no domingo, às 16h (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, no Mineirão. Já o Vitória enfrenta o Criciúma no mesmo dia, às 18h30, no Barradão.