Em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão, o Internacional superou o Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste domingo, no Beira-Rio. O Colorado dominou a maior parte do confronto, limitando as ações da equipe mineira. Apesar da pressão imposta pelos gaúchos, o primeiro tempo terminou sem gols. No segundo tempo, Borré balançou as redes aos 24 minutos, garantindo a vitória para o Inter. Com este resultado, o Cruzeiro acumula quatro jogos sem vencer na competição.

Com a vitória, o Internacional subiu para a 11ª posição, somando 28 pontos em 20 jogos disputados. O Cruzeiro permanece na 7ª colocação, com 37 pontos em 23 partidas.