Em um jogo equilibrado na noite de sábado, em São Januário, Vasco e Bragantino empataram em 2 a 2 pela 21ª rodada do Brasileirão 2024. O resultado deixou as duas equipes próximas na tabela: o Bragantino com 26 pontos na 10ª posição e o Vasco com 24 pontos na 11ª colocação.

O Bragantino abriu o placar logo no início com um gol de Jhon Jhon e dominou a primeira etapa. No segundo tempo, o Vasco reagiu de forma eficaz, virando o jogo rapidamente com gols de GB e Adson. Nos minutos finais, Lincoln cruzou para Helinho, que marcou e garantiu o empate.

Os dois times têm compromissos no meio da semana pela Copa do Brasil. O Vasco enfrenta o Atlético-GO em casa na terça-feira, após empatar em 1 a 1 na primeira partida. O Bragantino joga contra o Athletico-PR em Bragança Paulista na quarta-feira, precisando reverter uma desvantagem de dois gols.