O Atlético-MG garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil! Após vencer o São Paulo com um gol no último minuto no Morumbi, o Galo empatou sem gols na Arena MRV e avançou na competição. Em um duelo onde o Atlético-MG criou as melhores oportunidades, com pelo menos duas chances claras de marcar, a equipe não conseguiu balançar as redes. Nos minutos finais, o tempo alvinegro precisava segurar a pressão do São Paulo, que buscava levar a disputa para os pênaltis. No entanto, o empate por 0 a 0 foi suficiente para garantir a classificação do Galo.

Com a vaga assegurada, o Atlético-MG enfrentará o Vasco nas semifinais da Copa do Brasil, com os jogos marcados para as semanas dos dias 2 e 17 de outubro. A definição dos comandos de campo será feita por sorteio.

Próximos confrontos

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro neste fim de semana. O Atlético-MG enfrenta o Bahia fora de casa, no domingo, às 18h30. No mesmo horário, o São Paulo terá pela frente o Cruzeiro, no Mineirão.