Na noite desta terça-feira (30/07) o time do São Paulo venceu o time do Goiás por 2 a 0, pelas oitavas de finais da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Luciano e Calleri.

Foi uma partida em que os donos da casa jogaram praticamente todo o tempo no ataque, mas com dificuldade de furar a retranca goiana – o que só conseguiu na etapa final. O Goiás jogou com dez jogadores desde os 34 minutos do primeiro, com a expulsão de Marcão.

A vantagem é boa para o São Paulo. O time pode até perder por um gol de diferença na volta, em Goiânia, na semana que vem, que avança para as quartas. O Goiás precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por pelo menos três para se classificar direto.

Próximas partidas
O São Paulo jogará novamente no sábado às 21h30, contra o Flamengo, em seu estádio, pelo Brasileirão. O Goiás entra em campo no domingo, pela Série B, enfrentando o Novorizontino, fora de casa. O jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil entre São Paulo e Goiás está marcado para o dia 8, em Goiânia, às 20h.