Apesar de dominar grande parte do jogo de ida das oitavas de final da Conmebol Libertadores, o Atlético não conseguiu sair com a vitória e empatou por 1 a 1 com o San Lorenzo, na noite desta terça-feira, no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires. O time argentino abriu o placar com Cuello, aproveitando um erro de Saravia no primeiro tempo. No segundo tempo, Paulinho, aos 12 minutos, igualou o marcador.

Com esse resultado, a decisão da vaga para as quartas de final da Conmebol Libertadores fica para o segundo jogo. Quem vencer o confronto de volta, marcado para a próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV, avança na competição. Em caso de novo empate, a classificação será decidida nos pênaltis. O vencedor desse confronto enfrentará quem passar do duelo entre Grêmio e Fluminense na próxima fase.

Agenda O Galo volta a campo no próximo sábado, às 16h, na Arena MRV, para encarar o Cuiabá, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O Atlético busca se recuperar após dois jogos sem vitória na competição, tendo perdido para o Criciúma e empatado com o Cruzeiro.